Berenjenas en aliño
Si no te gusta la cebolla curda, póchala con un poco de aceite y únela a la berenjena cocida antes de retirarla del fuego.
Guardar ImprimirSi te gustan las berenjenas, prepara este sencillo aliño para acompañar cualquier plato o para servir como aperitivo.
Así lo cocinamos
Cortamos las berenjenas en cubitos y las ponemos a cocer en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando estén tiernas, las escurrimos bien para que suelten toda el agua.Cocemos también los huevos durante unos 10 minutos y, cuando se enfríen, los pelamos y los picamos.Picamos también la cebolla y la mezclamos con la berenjena cocida y el huevo. Aliñamos con el comino, perejil picado, un poco de aceite y vinagre y sal y pimienta al gusto.
Trucos y Consejos
Si no te gusta la cebolla curda, póchala con un poco de aceite y únela a la berenjena cocida antes de retirarla del fuego.
Información Nutricional
La berenjena es una hortaliza con un bajo contenido calórico, ya que contiene gran cantidad de agua.
Carece de fibra, excepto una pequeña cantidad en la piel y las semillas. En cuanto a sus minerales, destaca la presencia de potasio. También contiene, en menor medida, hidratos de carbono. Al añadir huevo a esta receta, estamos incorporando a la misma proteínas y algunas grasas.
Ver los comentarios