Bienmesabe tinerfeño
Decora con algunas almendras picadas.
Guardar ImprimirEste rico postre es típico de las Islas Canarias. Una bebida perfecta para tus invitados más especiales.
Así lo cocinamos
Comenzamos preparando un almíbar con el agua, el azúcar, la canela y la piel del limón. Dejamos que hierva y luego bajamos el fuego.Añadimos las almendras y dejamos que vaya espesando sin dejar de removerlo.Cuando se enfríe, batimos las yemas de los huevos y las agregamos a la pasta. Se pone de nuevo al fuego hasta que hierva. Servimos frío.
Trucos y Consejos
Decora con algunas almendras picadas.
Información Nutricional
Aunque el aporte calórico de la almendra es considerable, hay que tener en cuenta que su grasa es monoinsaturada y por lo tanto beneficiosa para la salud cardiovascular.Hay que tener en cuenta que en este postre hemos empleado azúcar por lo que el contenido calórico de la receta va a ser considerablemente alto.
Ver los comentarios