Bocadillo de queso con lomo de cerdo y cebolla confitada
Coloca el queso sobre los filetes justo cuando termines de cocinarlos para que se funda y el bocadillo esté más cremoso.
Guardar ImprimirHoy os dejamos otra propuesta para preparar un bocadillo suculento y muy jugoso con lomo, queso y cebolla. Esperamos que os guste.
Así lo cocinamos
Salpimentamos los filetes y los pasamos a la plancha con un hilo de aceite de oliva.Por otra parte, confitamos la cebolla cortada en juliana en una sartén junto con el azúcar moreno, un poco de sal, aceite y dos cucharadas de agua. Cocinamos a fuego medio durante unos minutos y reservamos.Abrimos el pan por la mitad, colocamos en cada baguette tres filetes, unas láminas de queso y cebolla confitada encima. Servimos caliente.
Trucos y Consejos
Coloca el queso sobre los filetes justo cuando termines de cocinarlos para que se funda y el bocadillo esté más cremoso.
Información Nutricional
Este plato es muy energético.
Por una parte, contiene proteínas de buena calidad aportadas por el lomo de cerdo que, además, tiene un bajo contenido en grasa. El queso también aporta proteínas, aunque su contenido graso es más alto. Por su parte, el pan va a aportar una buena cantidad de hidratos de carbono complejos, que nos dará la energía necesaria para afrontar el día.Datos nutricionales de lomo de cerdo:
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