Brochetas de langostinos y verduras cocinadas en la barbacoa

Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Las brochetas son una forma diferente de presentar la comida. En este caso os proponemos la mezcla de langostinos con verduras para hacerlas a la barbacoa.

Así lo cocinamos

En primer lugar, preparamos todos los ingredientes para hacer las brochetas. Cortamos los tomates por la mitad, el calabacín en dados, los pimientos en cuadros medianos y la cebolla en rodajas grandes.Ahora ensartamos los trozos en brochetas de madera, intercalando un langostino y unas piezas de verdura, hasta completar la brocheta con hasta cinco langostinos, si no son demasiado grandes.Sazonamos todas las piezas y las embadurnamos con un majado de ajo y perejil picados y aceite de oliva y las hacemos a la barbacoa.

Trucos y Consejos

Podemos acompañar estas brochetas con una ensalada o un arroz blanco.

Información Nutricional

Los langostinos son ricos en proteínas y contienen muy poca grasa. Además, son una buena fuente de minerales como el fósforo, el hierro y el yodo.Las verduras que hemos puesto en las brochetas nos aportan una buena cantidad de vitaminas minerales, fibra y compuestos antioxidantes.Datos nutricionales de los langostinos:

Ver los comentarios