Brownie de chocolate con cobertura de nueces

También puedes partir el bizcocho por la mitad y rellenar con la cobertura. Estará más dulce aún.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Los más golosos encontrarán en esta receta una delicia para el paladar.

Así lo cocinamos

Comenzamos batiendo los huevos y mezclándolos con el azúcar. Calentamos la mantequilla en el microondas y 200 gr. de chocolate al baño maría. Cuando ambos estén derretidos, los unimos con los huevos. Sumamos la harina y la levadura. Añadimos unas cuantas nueces.En un molde vertemos la mezcla y lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar.Ahora hacemos la cobertura derritiendo el resto del chocolate con la nata y cubriendo el pastel. Espolvoreamos las nueces picadas y ¡a comer!

Trucos y Consejos

También puedes partir el bizcocho por la mitad y rellenar con la cobertura. Estará más dulce aún.

Información Nutricional

La repostería casera es más nutritiva que la industrial.

En esta receta, encontramos ingredientes como el azúcar, el chocolate, la mantequilla o la harina y la nata. Son ricos en grasas y en hidratos de carbono, por lo que el contenido calórico de este pastel va a ser elevado.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre