Buñuelos de carne

Sirve los buñuelos sobre una compota de manzana o semidulce y tendrás una combinación exquisita.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Vamos a preparar unos ricos buñuelos de carne, idóneos para toda la familia.

Así lo cocinamos

Comenzamos pelando la cebolla y picándola muy fina.Partimos también el tomate. Ponemos ambos ingredientes en una sartén con aceite de oliva. Añadimos perejil y sofreímos un poco. Agregamos la carne y salpimentamos al gusto. Doramos.Preparamos una mezcla con las claras de huevos, la leche y el pan rallado. Sumamos al sofrito de la carne. Con ayuda de una cuchara, formamos buñuelos y rebozamos en huevo y en un poco más de pan rallado. Freímos en aceite caliente y ¡listo!

Trucos y Consejos

Sirve los buñuelos sobre una compota de manzana o semidulce y tendrás una combinación exquisita.

Información Nutricional

La ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento.

De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc. Hay que tener en cuenta que en esta receta se ha empleado la fritura por lo que el contenido calórico de la misma se va a ver incrementado.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas