Calabacines rellenos de pisto y fuet

Acompaña este plato con una ensalada. Tendrás así un menú muy completo.

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Hoy vamos a preparar un rico plato nutritivo y con una presentación muy original: calabacines rellenos de pisto y fuet.

Así lo cocinamos

Comenzamos lavando los calabacines. Reservamos uno. A los otros tres les rallamos la piel. Cortamos los extremos de los calabacines y partimos estos en trozos de unos 5 cm de alto. Le retiramos la pulpa con una cucharilla sin llegar al fondo de cada trozo. Los cocemos con agua y una pizca de sal y reservamos.Ahora, pelamos y cortamos la cebolla, el calabacín y la berenjena. Cortamos también el pimiento. Sofreímos todos estos ingredientes con un poco de aceite de oliva. Incorporamos el fuet cortado en trozos pequeños y rehogamos un minuto. Agregamos entonces el tomate pelado y partido y salamos al gusto.

Rellenamos los calabacines con este sofrito y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Acompaña este plato con una ensalada. Tendrás así un menú muy completo.

Información Nutricional

El calabacín es un alimento con un bajo valor energético gracias a su riqueza en agua. Además, es fuente de diferentes vitaminas y minerales, así como de sustancias con acción antioxidante. Está compuesto sobre todo por agua e hidratos de carbono y su consumo supone un aporte moderado de fibra.Además, es un alimento fácil de digerir y con un ligero efecto laxante. Por su parte, el fuet sumará grasas a esta receta que se completa con las vitaminas y sustancias de acción antioxidantes de las verduras.

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