Canapés de sobrasada y queso con pan
Presenta con una mezcla de lechugas aliñadas y ya será la combinación perfecta
Guardar ImprimirOs damos una nueva opción para presentar durante los aperitivos, unos canapés sobre pan negro que se elaboran en un abrir y cerrar de ojos.
Así lo cocinamos
Cogemos el pan y con un molde cuadrado pequeñito cortamos cada rebanada en cuatro partes. Utilizaremos tres para cada canapé. Ese mismo molde lo utilizamos también para la sobrasada y para el queso. Y ya sólo quedaría montar.Ponemos una rebanada de pan, una porción de sobrasada, cubrimos de nuevo con el pan y añadimos el queso, para terminar poniendo una última tapita de pan. Ya sólo queda servir y disfrutar de esta combinación.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de canapés.
Trucos y Consejos
Presenta con una mezcla de lechugas aliñadas y ya será la combinación perfecta.
Información Nutricional
El pan negro es rico en fibra, por lo que está indicado para mejorar el tránsito intestinal.El queso fresco va a aportar proteínas y grasa, así como calcio, fundamental para el fortalecimiento de los huesos. Por otra parte, la presencia de sobrasada va a hacer que el valor calórico de la receta se vea notablemente incrementado, así como el contenido en grasa saturada y colesterol, algo que deberán tener en cuenta aquellas personas que padezcan hipercolesterolemia.
Ver los comentarios