Capas de verduras con huevo escalfado

Podemos añadir todo tipo de verduras a este plato, según nuestros propios gustos.

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Empezamos el año con una ligera y saludable receta de verduras, para contrarrestar los excesos de las últimas comidas de estos días de fiesta.

Así lo cocinamos

Lavamos las verduras y las cortamos en láminas finas. Las salpimentamos.En una bandeja de horno ponemos las verduras por capas, a modo de lasaña, utilizando un molde para darle forma. Rociamos con aceite de oliva.Precalentamos el horno a 200ºC y cocinamos las verduras durante unos 3 minutos.Mientras tanto, escalfamos los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre, hasta que se cuaje la clara.Servimos las capas de verduras con un huevo por comensal.

Trucos y Consejos

Podemos añadir todo tipo de verduras a este plato, según nuestros propios gustos.

Información Nutricional

Las verduras son ricas en vitaminas, minerales, fibras y sustancias de acción antioxidante.

Su contenido graso es muy bajo, por lo que el aporte calórico de este plato también será mínimo, a excepción de las grasas que aporta el huevo, del cual podemos prescindir en caso de personas que siguen algún tipo de dieta o tienen el colesterol alto.Datos nutricionales del calabacín:

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