Chipirones con habas y menta
Si la vinagreta la preparas en un bote y lo agitas, antes de aliñar el plato, el resultado será un aliño más sabroso.
Guardar ImprimirUna manera rápida y fácil de preparar unos chipirones. Una receta perfecta para entrantes de los almuerzos más calurosos
Así lo cocinamos
Corta los chipirones por la mitad y pásalos por la plancha.En una sartén refríe la cebolla cortada en tiras, el ajo picadito, la zanahoria pelada y partida y las habitas babys. Rellena los chipirones con este refrito y haz una vinagreta con el zumo de un limón, albahaca fresca troceada y las hojas de menta. Añade sal al gusto y un poco de aceite. Aliña los chipirones con la vinagreta y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si la vinagreta la preparas en un bote y lo agitas, antes de aliñar el plato, el resultado será un aliño más sabroso.
Información Nutricional
El chipirón es rico en proteínas de alto valor biológico, pues contiene todos los aminoácidos esenciales.Posee un contenido en grasa muy bajo, pero hay que tener en cuenta la considerable cantidad de colesterol que éste contiene.
Las verduras como la cebolla dan al plato el aporte perfecto de minerales, vitaminas y sustancias de acción antioxidante.
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