Chorizos a la sidra

Nos encontramos ante un aperitivo muy energético, pues los chorizos contienen una importante cantidad de calorías

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Los chorizos a la sidra son un aperitivo típico de la zona norte del país, aunque su preparación se ha ido extendiendo cada vez más a lo largo y ancho de la geografía nacional.

En un mismo plato se combinan dos alimentos de tradición muy arraigada: el chorizo y la sidra.

Así lo cocinamos

Colocamos los chorizos en una cazuela y vertemos la sidra hasta cubrirlos.Ahora sólo tienes que dejar cocer a fuego suave durante una hora para que los chorizos vayan soltando toda su grasa.Una vez tengas los chorizos cocidos, córtalos en rodajas y ya están listos para servir.

Trucos y Consejos

Es importante que el chorizo sea tierno para que no resulte seco tras el proceso de cocción.

Información Nutricional

Nos encontramos ante un aperitivo muy energético, pues los chorizos contienen una importante cantidad de calorías.Este aperitivo suele acompañarse con pan, que se empapa en el jugo que suele desprender el chorizo al cocinarlo con la sidra.

Ello hace que las calorías de este entrante vayan a verse incrementadas considerablemente.Los chorizos a la sidra, si se consumen de manera esporádica y en pequeñas cantidades, no tienen por qué suponer ningún trastorno dietético.

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