Cocido de rape
Puedes comerlo en el mismo día o dejarlo para el siguiente.
Guardar ImprimirLa receta de hoy nos presenta una sabrosa y reconfortante manera de tomar rape.
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Así lo cocinamos
Comienza por limpiar el rape quitándole las espinas y cortando el pescado en tacos bastante grandes.Pela y corta la patata. En una olla, sofreímos con una pizca de aceite la patata con la cabeza de ajos entera y sal, al gusto. Cuando las patatas estén tiernas, cubrimos de agua y dejamos que cueza unos 15 minutos. Mientras, pica el perejil.En una sartén marcamos los trozos de rape sazonados al gusto. Ahora, incorporamos el rape a la cazuela de las patatas y espolvorea el perejil. Deja cocer unos 3 minutos y ya está listo para ser degustado.
Trucos y Consejos
Puedes comerlo en el mismo día o dejarlo para el siguiente.
Información Nutricional
El rape, protagonista de esta receta, es un pescado blanco que tiene un alto contenido graso y proteínas de gran valor biológico en su composición pero con un contenido calórico muy bajo, por lo que es un pescado idóneo para incluir en dietas de control de peso. El resto de verduras completará el plato con minerales y vitaminas haciendo de esta receta una opción ligera pero muy sabrosa.
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