Crujiente de queso brie con pollo
Termina por aportar un toque dulce a estos crujiente, regándolos con una vinagreta de miel.
Guardar ImprimirFácil de preparar y muy original, este plato puede servirte como entrante si quieres sorprender a tus invitados.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.Cuando comience a pochar agregamos la carne cortada en trocitos pequeños. Salamos al gusto. Cuando esté casi hecha, agregamos una cucharada de harina, la leche y una pizca de nuez moscada. Rectificamos de sal y agregamos el queso brie cortado en trocitos.Removemos y retiramos cuando comience a espesar. Estiramos la masa de pasta brick en una superficie plana y cortamos en trozos grandes. Dentro de cada porción colocamos un poco del relleno.Envolvemos la pasta haciendo una especie de triángulo. Horneamos unos minutos a 180 grados y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Termina por aportar un toque dulce a estos crujiente, regándolos con una vinagreta de miel.
Información Nutricional
El pollo es uno de los protagonista de esta receta. Posee una de las carnes más saludables, siempre y cuando la consumamos sin piel.Además, contiene muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de asimilar, por lo que es un alimento que está especialmente indicado para los niños, ancianos y todas aquellas personas que tengan el estómago delicado.El queso, por su parte, sumará grasas y algo de calcio. La pasta brick, por su parte, aportará más calorías al plato.
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