Endibias con cuscús y verduras

Riega el conjunto con aceite y vinagre balsámico, así le darás un toque más dulce a las endibias.

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Hoy vamos a preparar una saludable ensalada de cuscús pero presentándola de una manera muy original: en endibias.

Así lo cocinamos

Separamos las hojas de las endibias, una a una, las enjuagamos y reservamos. Cocemos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.Lavamos y cortamos el tomate, el pimiento y el pepino. Pelamos la zanahoria y la cortamos también. En una sartén con aceite de oliva sofreímos las verduras con aceite de oliva.Cuando estén un poco blandas, agregamos el cuscús. Salpimentamos al gusto. Rallamos el cebollino y espolvoreamos por encima. Servimos la ensalada en las endibias como si fueran plato y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Riega el conjunto con aceite y vinagre balsámico, así le darás un toque más dulce a las endibias.

Información Nutricional

Las endibias cuentan con un contneido calórico muy bajo.

El cuscús, por su parte, es un derivado del grano de trigo, por lo que comparte con otros cereales como el arroz y derivados como la pasta, su valor nutricional y su riqueza en hidratos de carbono. El resto de ingredientes empleados aportará vitaminas y sustancias antioxidantes como las que se encuentran en el tomate y en los pimientos.

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