Ensalada de coliflor y cebolla

Si te gusta, añade un poco de calabaza cocida, el contraste de sabores será exquisito.

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Nada mejor que una ligera ensalada para ir preparando el organismo para el buen tiempo.

Así lo cocinamos

Ponemos a cocer la coliflor cortada en ramillete en una olla con agua y un poco de sal.Mientras se cuece un poco, no demasiado, pelamos las zanahorias y la cebolla. Cortamos las primeras en taquitos y la cebolla en aros. Lavamos los pimientos y los cortamos en taquitos. Hacemos lo mismo con el tomate.Cuando la coliflor esté al punto escurrimos y colocamos en la ensaladera. Añadimos el resto de ingredientes que hemos preparado. Aliñamos con un buen chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con coliflor.

Trucos y Consejos

Si te gusta, añade un poco de calabaza cocida, el contraste de sabores será exquisito.

Información Nutricional

La coliflor pertenece a la familia de las crucíferas.Debido a su alto contenido en agua, es un alimento con un valor calórico muy bajo. Además, contiene multitud de vitaminas y minerales, así como distintas sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud. El resto de verduras que se han empleado aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes beneficiosas para el organismo. Se trata por lo tanto de una receta muy saludable perfecta para aquellos que quieran mantener una dieta muy sana.

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