Ensalada de huevas de maruca, escarola y canónigos

Añade más verduras y prueba con otras vinagretas hasta encontrar la que más te guste.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Rápida y nutritiva. Así es esta ensalada que hoy proponemos como entrante.

Así lo cocinamos

Lo primero es lavar las hojas de las lechugas y cortarlas finamente. Las colocamos en una ensaladera. Cortamos en láminas las huevas de maruca. Cortamos en daditos el tomate y pelamos y partimos la zanahoria y la cebolla.Mezclamos las verduras con las lechugas y, añadimos las huevas de maruca. Hacemos un aliño con el aceite, el vinagre y la sal y la pimienta y regamos la ensalada con él.

Trucos y Consejos

Añade más verduras y prueba con otras vinagretas hasta encontrar la que más te guste.

Información Nutricional

Los ingredientes de esta ensalada contienen escasas calorías por lo que va a tratarse de un plato muy ligero.Destacan ingredientes como la cebolla que es un bulbo que contiene un aceite esencial pungente rico en compuestos sulfurados, vitaminas B1 y C, carotenos, derivados flavónicos, pectinas, sales minerales y varios azúcares, albúmina y almidón.

Ver los comentarios

Recetas de Ensaladas

Ensaladas saludables

Ensaladas originales

Ensaladas de pasta

Ensaladas de verano