Ensalada de manzana con alcaparras y arroz.

Si pones frutos secos en esta ensalada le estarás dando un toque diferente pero igual de sabroso.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Esta ensalada templada es un entrante idóneo para el otoño.

Así lo cocinamos

Cocemos el arroz en agua con sal. Enfriamos y enjuagamos con agua fría. Pelamos la manzana y la cortamos en trozos pequeños. Mezclamos la manzana con el arroz y agregamos las alcaparras y los espárragos. Ponemos algunos canónigos.Ahora hacemos una vinagreta con una cucharada de mostaza, 1 de azúcar, una de aceite de oliva y un poco de vinagre. Salpimentamos. Aliñamos el arroz con esta salsa.

Trucos y Consejos

Si pones frutos secos en esta ensalada le estarás dando un toque diferente pero igual de sabroso.

Información Nutricional

La manzana destaca tanto su capacidad laxante como astringente, es decir, que puede tomarse tanto en caso de estreñimiento como de diarrea. El arroz aportará hidratos de carbono.

Ver los comentarios

Recetas de Ensaladas

Ensaladas saludables

Ensaladas originales

Ensaladas de pasta

Ensaladas de verano