Ensalada de manzana con alcaparras y arroz.
Si pones frutos secos en esta ensalada le estarás dando un toque diferente pero igual de sabroso.
Guardar ImprimirEsta ensalada templada es un entrante idóneo para el otoño.
Así lo cocinamos
Cocemos el arroz en agua con sal. Enfriamos y enjuagamos con agua fría. Pelamos la manzana y la cortamos en trozos pequeños. Mezclamos la manzana con el arroz y agregamos las alcaparras y los espárragos. Ponemos algunos canónigos.Ahora hacemos una vinagreta con una cucharada de mostaza, 1 de azúcar, una de aceite de oliva y un poco de vinagre. Salpimentamos. Aliñamos el arroz con esta salsa.
Trucos y Consejos
Si pones frutos secos en esta ensalada le estarás dando un toque diferente pero igual de sabroso.
Información Nutricional
La manzana destaca tanto su capacidad laxante como astringente, es decir, que puede tomarse tanto en caso de estreñimiento como de diarrea. El arroz aportará hidratos de carbono.
Ver los comentarios