Ensalada de pasta con pimientos, maíz, surimi, tortilla y aceitunas

Para que la pasta no se peque una vez hervida, la podemos rociar con un poco de aceite de oliva.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Las ensaladas de pasta gustan a todos. En esta ocasión la elaboramos con ingredientes saludables y variados que la convierten en un plato muy completo.

Así lo cocinamos

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, la escurrimos y la reservamos.Batimos los huevos, le ponemos un poco de sal y hacemos una tortilla con ellos. Cuando esté cuajada, dejamos que se enfríe y la cortamos en cuadritos.Cortamos también el pimiento en tiras, el surimi en taquitos y las aceitunas en rodajas.En un bol, mezclamos todos los ingredientes y aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto.

Trucos y Consejos

Para que la pasta no se peque una vez hervida, la podemos rociar con un poco de aceite de oliva.

Información Nutricional

La pasta destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono complejos, que le van a conferir a esta ensalada su carácter energético.

El huevo empleado para la tortilla, aporta proteínas y grasas, mientras que el pimiento, maíz y aceitunas añadirán multitud de vitaminas y minerales.Datos nutricionales de la pasta:

Ver los comentarios

Recetas de Ensaladas

Ensaladas saludables

Ensaladas originales

Ensaladas de pasta

Ensaladas de verano