Entrecot con salsa chimichurri

Completa este plato con unas patatas asadas y una ensalada con diferentes verduras. Tendrás así un menú completísimo.

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La receta de hoy es perfecta si en casa hay amantes de la carne. La preparamos con un toque picante: con salsa chimichurri.

Así lo cocinamos

El día antes de elaborar la receta preparamos la salsa chimichurri para que macere bien. Pelamos y picamos los dientes de ajo muy finos y mezclamos bien con las especias (en total, unas dos cucharadas): un poco de perejil, otro poco de orégano, el ají, la pimienta y unos 125 ml. de aceite de oliva. Añade también unas gotas de vinagre y una pizca de sal, al gusto.Dejamos en una botella o recipiente hasta el día siguiente. En una sartén o una plancha, marcamos bien los filetes por ambas partes con el fuego fuerte y unas gotas de aceite de oliva.

Abrimos los panes y colocamos dentro de ellos un entrecot. Aderezamos con la salsa elaborada y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Completa este plato con unas patatas asadas y una ensalada con diferentes verduras. Tendrás así un menú completísimo.

Información Nutricional

La carne de ternera, gracias a su suave textura y agradable sabor, es una de las más consumidas y apreciadas. Además, contiene una baja proporción de grasa, mientras que supone una buena fuente de proteínas de gran valor biológico.

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