Espaguetis con pollo

Espolvorea queso parmesano rallado por encima del plato y ¡a disfrutar de una exquisita receta!

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

¿Quieres un menú completo en un solo plato sabroso y nutritivo a la vez? Prueba con estos espaguetis con pollo.

Así lo cocinamos

Cocemos la pasta y reservamos. En una sartén marcamos los pollos con aceite de oliva y el fuego muy fuerte. Cuando se doren retiramos.Pelamos y picamos la cebolla y, en una olla, la sofreímos con aceite de oliva. Añadimos los muslos de pollo y dejamos unos minutos a fuego lento. Agregamos un chorreón de tomate frito. Vertemos la cerveza y dejamos que se hagan los muslos. Le sumamos entonces los espaguetis. Removemos bien para que la pasta coja todo el gusto del sofrito.Añadimos entonces el tomate natural partido en trozos. Salamos al gusto y decoramos con unas ramitas de albahaca.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con muslos de pollo.También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo.

Trucos y Consejos

Espolvorea queso parmesano rallado por encima del plato y ¡a disfrutar de una exquisita receta!

Información Nutricional

En esta receta se unen varios nutrientes. Por un lado, los hidratos de carbono de la pasta.Por el otro, las sustancias antioxidantes del tomate y la cebolla y, finalmente, el pollo es una de las carnes más apreciadas por las familias españolas, y ello se debe en gran medida a su suave sabor y textura, que permiten cocinarlo de múltiples maneras. Es una carne que se caracteriza por su bajo contenido en grasas y por ser muy rica en proteínas de alto valor biológico.

Ver los comentarios

Recetas de Pasta

Espaguetis

Pizza

Canelones

Lasaña