Filetes de caballo rellenos de pimiento

Puedes servir los filetes con una ensalada, unas patatas fritas o incluso un poco de pasta cocida.

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Aunque no es un alimento común en los menús españoles, la carne de caballo tiene más propiedades que otras carnes rojas, contiene menos grasa que la ternera o el cerdo y es tan digestiva como el ave. Hoy la cocinamos rellena de pimientos. Esperamos que os guste.

Así lo cocinamos

Colocamos los filetes sobre la mesa y los salpimentamos. Colocamos en el centro de cada uno los pimientos escurridos y cortados en tiras.Enrollamos los filetes sobre sí mismo, dejando el pimiento dentro y presionamos bien para que el rulo quede bien cerrado.Rebozamos los filetes pasándolos por el huevo batido y después por pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren. Los escurrimos sobre papel absorbente y listo.

Trucos y Consejos

Puedes servir los filetes con una ensalada, unas patatas fritas o incluso un poco de pasta cocida.

Información Nutricional

La carne de caballo ofrece multitud de beneficios nutricionales. Aunque no es un producto culturalmente aceptado, puede ayudar a combatir algunos tipos de anemia así como problemas cardiovasculares. Es rica en hierro, proteínas y vitaminas y tiene menos grasa que la ternera y el cerdo.Datos nutricionales de la carne de caballo:

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