Filetes de pierna de cordero
Puedes emplear la verdura que más te guste. A la parrilla estará deliciosa.
Guardar ImprimirSi te gusta el cordero, anímate a hacer esos sabrosos filetes a la parrilla. Rápido y muy fácil.
Así lo cocinamos
Comenzamos cociendo la zanahoria pelada en un cazo con agua. Sacar cuando esté al dente. Ahora la troceamos y cortamos la cebolla en juliana.Ponemos un poco de aceite en la parrilla y añadimos las verduras con un poco de sal. Cuando estén doraditas, las sacamos.A continuación, hacemos los filetes. En la misma parrilla ponemos un poco de aceite y comenzamos a hacer los filetes, previamente salados, a fuego fuerte, dorando por fuera y dejándolos jugosos por dentro.
Trucos y Consejos
Puedes emplear la verdura que más te guste. A la parrilla estará deliciosa.
Información Nutricional
La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados, y ello hace que sea una de las carnes más jugosas y sabrosas.
Pero ese alto contenido en grasa va a hacer que no se indique su consumo para aquellas personas que padezcan de problemas cardiovasculares. Tampoco se recomendará a quienes padezcan de hiperuricemia (gota), pues también contiene una alta proporción de ácido úrico.El cordero aporta además proteínas de buena calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio.
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