Flan de chocolate

Una forma original y sabrosa de presentar el flan, uno de esos postres de toda la vida

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Vertemos el batido de chocolate en un cazo y lo calentamos junto con las dos cucharadas de azúcar. Disolvemos los dos sobres de flan instantáneo con la leche fría y volcamos esta preparación sobre el batido de chocolate.

Así lo cocinamos

Mientras hierve suavemente, vamos removiendo constantemente, teniendo cuidado de que no se nos pegue al fondo del cazo. Retirar del fuego cuando veamos que haya espesado.Caramelizamos el interior de las flaneras con caramelo líquido y vertemos nuestra preparación dentro de éstas.Introducimos en el frigorífico un tiempo mínimo de 1 hora.Pasado este tiempo, desmoldamos y acompañamos nuestro flan con el caramelo, una quenelle de nata montada y unas guindas troceadas.

Información Nutricional

Una forma original y sabrosa de presentar el flan, uno de esos postres de toda la vida.

La mayoría de sus ingredientes son lácteos, por lo que su alto contenido en calcio es ideal para los más pequeños. También cuenta con un elevado contenido en azúcar, por lo que parte de ella puede suprimirse o sustituirse por edulcorantes. Los lácteos contienen mucha grasa, por lo que las personas con problemas de peso puede sustituir la leche entera por descremada o de soja y suprimir la nata que adorna el plato.

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