Flanecillos de mango con fresas

Puedes añadirle sirope de fresa o de chocolate, así el contraste de sabores será aún mayor.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Este postre es idóneo si te gustan los flanes y quieres cambiar de sabor.

Así lo cocinamos

Disolvemos la gelatina en un vaso grande de agua templada. Pelamos y partimos en trozos los mangos y los ponemos en la batidora. Le agregamos la gelatina y el azúcar de vainilla. Trituramos.Aparte, batimos la nata hasta que esté firme y le añadimos entonces la crema de mango mezclando poco a poco. Lo vertemos en un recipiente circular y lo metemos en el frigorífico hasta que cuajen bien. A la hora de servir, lavamos las fresas y las partimos en trozos.Colocamos encima del flan y ya está preparado este postre.

Trucos y Consejos

Puedes añadirle sirope de fresa o de chocolate, así el contraste de sabores será aún mayor.

Información Nutricional

Acabamos de preparar un flan tradicional, pero añadiéndole mango, una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes.Aunque no podemos olvidar que este postre posee un elevado contenido calórico, sus calorías pueden reducirse, ya que el dulzor aportado por el mango nos va a permitir reducir la cantidad de azúcar a añadir.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan