Flanecillos de mango con fresas
Puedes añadirle sirope de fresa o de chocolate, así el contraste de sabores será aún mayor.
Guardar ImprimirEste postre es idóneo si te gustan los flanes y quieres cambiar de sabor.
Así lo cocinamos
Disolvemos la gelatina en un vaso grande de agua templada. Pelamos y partimos en trozos los mangos y los ponemos en la batidora. Le agregamos la gelatina y el azúcar de vainilla. Trituramos.Aparte, batimos la nata hasta que esté firme y le añadimos entonces la crema de mango mezclando poco a poco. Lo vertemos en un recipiente circular y lo metemos en el frigorífico hasta que cuajen bien. A la hora de servir, lavamos las fresas y las partimos en trozos.Colocamos encima del flan y ya está preparado este postre.
Trucos y Consejos
Puedes añadirle sirope de fresa o de chocolate, así el contraste de sabores será aún mayor.
Información Nutricional
Acabamos de preparar un flan tradicional, pero añadiéndole mango, una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes.Aunque no podemos olvidar que este postre posee un elevado contenido calórico, sus calorías pueden reducirse, ya que el dulzor aportado por el mango nos va a permitir reducir la cantidad de azúcar a añadir.
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