Fresones con vinagre
Acompaña estos fresones con yogur. Estarán riquísimos.
Guardar ImprimirDe postre, hoy te proponemos una receta muy sencilla cuyo resultado dejará asombrado a los comensales.
Así lo cocinamos
Comenzamos por lavar y cortar los fresones en trozos. Los mezclamos con un poco de azúcar y unas gotas de vinagre por cada ración.Los dejamos macerar en la nevera unas horas. Mínimos, déjalos unas 4 horas.Justo antes de tomarlos, ponles una pizca de pimienta negra y listos para comer.
Trucos y Consejos
Acompaña estos fresones con yogur. Estarán riquísimos.
Información Nutricional
Las fresas son el ingrediente principal de este plato. Al igual que la mayoría de las frutas cítricas, se va a caracterizar por su elevado contenido en vitamina C y por su escaso valor calórico. Además, es rica en sustancias antioxidantes, que nos van a ayudar a bloquear el efecto nocivo de los radicales libres.
Ver los comentarios