Fresones con vinagre

Acompaña estos fresones con yogur. Estarán riquísimos.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

De postre, hoy te proponemos una receta muy sencilla cuyo resultado dejará asombrado a los comensales.

Así lo cocinamos

Comenzamos por lavar y cortar los fresones en trozos. Los mezclamos con un poco de azúcar y unas gotas de vinagre por cada ración.Los dejamos macerar en la nevera unas horas. Mínimos, déjalos unas 4 horas.Justo antes de tomarlos, ponles una pizca de pimienta negra y listos para comer.

Trucos y Consejos

Acompaña estos fresones con yogur. Estarán riquísimos.

Información Nutricional

Las fresas son el ingrediente principal de este plato. Al igual que la mayoría de las frutas cítricas, se va a caracterizar por su elevado contenido en vitamina C y por su escaso valor calórico. Además, es rica en sustancias antioxidantes, que nos van a ayudar a bloquear el efecto nocivo de los radicales libres.

Ver los comentarios

Recetas de Ensaladas

Ensaladas saludables

Ensaladas originales

Ensaladas de pasta

Ensaladas de verano