Gambas orly con crema de queso

Decora con algunas hojas de lechuga y tendrás un perfecto aperitivo.

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Hoy vamos a preparar unas gambas rebozadas con un acompañamiento perfecto: una crema de queso.

Así lo cocinamos

Pelamos primero las gambas dejándoles la cola. Salpimentamos al gusto y las pasamos por harina. En un cuenco ponemos un poco de leche templada y en ella disolvemos la levadura y un poco de sal.Vamos añadiendo la harina poco a poco. Removemos al mismo tiempo hasta que quede una especie de masa. Tapamos el cuenco con un paño y lo dejamos así una media hora.Le añadimos entonces las claras al punto de nieve y mezclamos. Rebozamos las gambas en esta masa y freímos en aceite caliente. Mezclamos el queso en crema con una pizca de miel y servimos las gambas acompañadas de esta salsa.

Trucos y Consejos

Decora con algunas hojas de lechuga y tendrás un perfecto aperitivo.

Información Nutricional

Las gambas poseen un alto valor nutritivo, ya que aportan una cantidad considerable de proteínas de calidad y su contenido graso es bajo, aunque el de colesterol y de purinas son relativamente altos. Por ello, quienes tienen hiperuricemia o gota o bien cálculos o piedras renales de sales de ácido úrico deben moderar su consumo.Hay que tener en cuenta que el método de cocinar las gambas es la fritura por lo que el contenido calórico del plato se va a ver incrementado.

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