Judías verdes con patatas

Te presentamos un guiso fácil y rápido para que puedas aprovechar esas judías de la huerta.

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Te presentamos un guiso fácil y rápido para que puedas aprovechar esas judías de la huerta.

Así lo cocinamos

Limpiamos, troceamos y cocemos las judías verdes y las patatas, con su sal. Reservamos.En una sartén con aceite de oliva ponemos a freír la cebolla y los dientes de ajo picados. Cuando pochen agregamos la panceta troceada. Dejamos freír durante unos minutos.Echamos a la sartén las judías y las patatas. Aderezamos de sal. Rehogamos durante cinco minutos y servimos las judías verdes con patatas.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de judías verdes.

Trucos y Consejos

Cuida la presentación ayudándote con unas semillas de judías para decorar.

Información Nutricional

Las judías verdes se pueden consumir frescas o congeladas. Son un alimento completo que ayuda a cuidar la nutrición y la salud.Las judías verdes son una de las hortalizas muy importantes, a la hora de aportar nutrientes esenciales al organismo.

Tienen un escaso valor calórico, algo de hidratos de carbono y también un interesante conjunto de minerales, que le harán muy bien a tu cuerpo. Por eso mismo, nunca está de más un buen plato de judías verdes en tu mesa.Además, las judías verdes poseen un buen caudal de fibras. Dentro del apartado de los minerales, los nutrientes esenciales que aporta este vegetal son: el potasio y el calcio. También contienen yodo, fósforo, hierro y magnesio, entre otros.En el campo de las vitaminas, las judías verdes se caracterizan por tener una buena cantidad de vitamina C y también de folatos, esenciales para los glóbulos blancos y rojos.Algunos de los beneficios de comer judías verdes es ayudar a tratar afecciones como gota, cálculos en los riñones, artritis, la hipertensión arterial y la diabetes, a eliminar líquidos del cuerpo y previene la anemia. También colabora en el tratamiento del estreñimiento.Datos nutricionales de las judías verdes:

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