Lubina Amandine
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado, preferiblemente blanco.
Guardar ImprimirPrueba un exquisito plato de pescado con almendras siguiendo esta sencilla receta de lubina.
Así lo cocinamos
Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y los doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Reservamos.Añadimos la mantequilla a la misma sartén y, cuando se derrita, echamos las almendras, removiendo de vez en cuando hasta que se doren. Añadimos el zumo de limón, mezclamos bien y rociamos el pescado con esta salsa.Espolvoreamos con perejil picado antes de servir.
Trucos y Consejos
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado, preferiblemente blanco.
Información Nutricional
La lubina es un pescado blanco que destaca por su elevado contenido en proteínas de alta calidad. Además, es rico en una gran variedad de minerales, tales como el yodo, el fósforo, el potasio y el magnesio.
Otra ventaja que presenta la lubina es su escasa presencia de espinas, por lo que es un pescado ideal para ofrecerlo a los más pequeños de la casa.Es un pescado poco graso aunque, al cocinarlo con mantequilla, el índice graso del plato se verá incrementado.
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