Macedonia de frutas tropicales

Podemos sustituir el licor de lima por ron si queremos conseguir un postre más dulce.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Este sencillo postre lo podrás improvisar cuando tengas algún imprevisto. Contiene lo mejor de la fruta y un toque especial que le aporta el licor de lima.

Así lo cocinamos

Pelamos la fruta y la troceamos. La ponemos un recipiente hondo.Añadimos azúcar al gusto y regamos con el licor de lima.Dejamos macerar al menos 8 horas en la nevera y decoramos con la menta antes de servir.

Trucos y Consejos

Podemos sustituir el licor de lima por ron si queremos conseguir un postre más dulce.

Información Nutricional

Tanto el plátano como el kiwi son frutas ricas en vitaminas, así como en potasio y ácido fólico. Además, el kiwi nos aporta gran cantidad de fibra y vitamina C.Al añadirle azúcar, estamos incrementando el contenido calórico de este sencillo y atractivo postre.

Ver los comentarios