Macedonia de frutas tropicales
Podemos sustituir el licor de lima por ron si queremos conseguir un postre más dulce.
Guardar ImprimirEste sencillo postre lo podrás improvisar cuando tengas algún imprevisto. Contiene lo mejor de la fruta y un toque especial que le aporta el licor de lima.
Así lo cocinamos
Pelamos la fruta y la troceamos. La ponemos un recipiente hondo.Añadimos azúcar al gusto y regamos con el licor de lima.Dejamos macerar al menos 8 horas en la nevera y decoramos con la menta antes de servir.
Trucos y Consejos
Podemos sustituir el licor de lima por ron si queremos conseguir un postre más dulce.
Información Nutricional
Tanto el plátano como el kiwi son frutas ricas en vitaminas, así como en potasio y ácido fólico. Además, el kiwi nos aporta gran cantidad de fibra y vitamina C.Al añadirle azúcar, estamos incrementando el contenido calórico de este sencillo y atractivo postre.
Ver los comentarios