Melocotones con vino dulce

También puedes sustituir la canela por la vainilla y completar con unas ramas de menta.

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El postre que hoy proponemos se prepara en unos minutos y con él podrás saborear los melocotones de una manera diferente.

Así lo cocinamos

Lo primero que debemos hacer para tener listos estos melocotones es pelarlos. Cuando estén bien pelados rebozamos todos ellos en el azúcar intentando que queden bien impregnados en ella. Ahora, los colocamos en una sartén caliente y dejamos que vayan dorándose.Retiramos los melocotones y vertemos en la sartén el vino dulce y la rama de canela. Quemamos el alcohol y mantenemos hasta que reduzca durante unos minutos. Servimos los melocotones y los bañamos con esta salsa.

Trucos y Consejos

También puedes sustituir la canela por la vainilla y completar con unas ramas de menta.

Información Nutricional

El melocotón, por su parte, destaca por su alto contenido en fibra, la cual nos ayudará a mejorar el tránsito intestinal.

En lo referente a su composición mineral, destacan el potasio, el magnesio y el yodo. El azúcar y el vino dulce sumarán calorías a la receta.

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