Mini creps mixtos con salsa de pasas al Oporto
Si te sobra salsa de pasas resérvala y acompaña con ella una carne. El plato estará más sabroso así.
Guardar ImprimirHoy vamos a preparar unos original creps que acompañamos con una exquisita salsa de pasas.
Así lo cocinamos
Dejamos las pasas remojando en el vino de oporto un cuarto de hora.Mientras, elaboramos los creps: echamos la harina en un recipiente y la vamos mezclando con la leche con ayuda de una batidora. Agregamos los huevos y una pizca de sal. Trituramos hasta que quede una masa homogénea.En una sartén ponemos un poco de mantequilla. Repartimos bien por toda la superficie de la sartén. Vertemos un poco de la mezcla y esperamos a que se tueste. Pasado unos minutos damos la vuelta para que se haga por ambos lados.Extendemos y colocamos encima una loncha de pavo y otra de queso. Enrollamos y cortamos en trozos.
Pelamos y picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de mantequilla.Añadimos la mitad de las pasas remojadas. Vertemos también el vino de Oporto y la nara y dejamos cocer unos 5 minutos. Pasado el tiempo, lo trituramos todo en la batidora. Ahora, mezclamos con el resto de pasas. Servimos los creps y regamos con la salsa.
Trucos y Consejos
Si te sobra salsa de pasas resérvala y acompaña con ella una carne. El plato estará más sabroso así.
Información Nutricional
En esta receta se ha empleado mantequilla y harina para los creps, que aportará grasas y calorías a la receta. La nata de la salsa también sumará grasas.Las pasas, por su parte, contienen una importante cantidad de grasas insaturadas, esenciales para controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
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