Mojama de atún con orejones y piñones

Prueba a mezclar todos los ingredientes con el aceite de oliva antes de ponerlos sobre la mojama.

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Prepara este sabroso aperitivo en pocos minutos con una exquisita combinación de sabores que deleitará a tus comensales.

Así lo cocinamos

Corta la mojama en rodajas y disponlas en un plato.Pica los orejones y ponlos encima de la mojama, junto con los piñones.Pica el cebollino y mézclalo con dos cucharadas de aceite de oliva. Rocía la mojama con este aliño y sirve tu aperitivo.

Trucos y Consejos

Prueba a mezclar todos los ingredientes con el aceite de oliva antes de ponerlos sobre la mojama.

Información Nutricional

La mojama tiene unas propiedades organolépticas diferentes a las del atún fresco, es decir, su sabor, aroma y color son más intensos, y su textura es más consistente.Podemos destacar su elevado contenido en sal, lo cual hace que personas con problemas de retención de líquidos, o con problemas de hipertensión, deban moderar su consumo.

También aporta una proporción de proteínas y grasas muy superior a la del atún fresco, originado ello a la pérdida de agua que tiene lugar durante su procesado.

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