Mojama de atún con orejones y piñones
Prueba a mezclar todos los ingredientes con el aceite de oliva antes de ponerlos sobre la mojama.
Guardar ImprimirPrepara este sabroso aperitivo en pocos minutos con una exquisita combinación de sabores que deleitará a tus comensales.
Así lo cocinamos
Corta la mojama en rodajas y disponlas en un plato.Pica los orejones y ponlos encima de la mojama, junto con los piñones.Pica el cebollino y mézclalo con dos cucharadas de aceite de oliva. Rocía la mojama con este aliño y sirve tu aperitivo.
Trucos y Consejos
Prueba a mezclar todos los ingredientes con el aceite de oliva antes de ponerlos sobre la mojama.
Información Nutricional
La mojama tiene unas propiedades organolépticas diferentes a las del atún fresco, es decir, su sabor, aroma y color son más intensos, y su textura es más consistente.Podemos destacar su elevado contenido en sal, lo cual hace que personas con problemas de retención de líquidos, o con problemas de hipertensión, deban moderar su consumo.
También aporta una proporción de proteínas y grasas muy superior a la del atún fresco, originado ello a la pérdida de agua que tiene lugar durante su procesado.
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