Moje manchego

Añade unas olivas negras y el resultado será más sabroso y muy vistoso

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy te proponemos una receta sencilla y rápida de elaborar: una ensalada fresca para los días en los que el calor apriete

Así lo cocinamos

Nos ponemos primero con los huevos: en un recipientes con agua y una pizca de sal, cuece los dos huevos.Ahora, pela la cebolla y los tomates y pártelos en trozos pequeños.Le toca el turno al atún: desmenúzalo.Mezcla la cebolla, los tomates y el atún y añade el huevo duro pelado y partido en trozos o en rodajas. Aliña con el aceite y la sal, al gusto.

Trucos y Consejos

Añade unas olivas negras y el resultado será más sabroso y muy vistoso

Información Nutricional

Los huevos y los tomates son los dos ingredientes fundamentales. Los huevos aportarán proteínas de alto valor biológico, así como grasa saturada, vitaminas liposolubles y colesterol.Los tomates, por su parte, añaden al plato vitaminas C y E, así como carotenos, con propiedades antioxidantes para el organismo.

Ver los comentarios

Recetas de Verduras

Brocoli

Coliflor

Calabacín

Calabaza