Mousse de lima

Puedes servir esta mousse en unas galletas en forma de tulipas o añadirle un dulce coulís de frambuesa.

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Para los amantes de los cítricos, aquí os dejamos un mousse con un sabor algo fuerte. ¿Os atrevéis a probarla?

Así lo cocinamos

Hidratamos la gelatina en agua fría.Rallamos la piel de las limas y luego las exprimimos para sacar todo el zumo.Calentamos la mitad del zumo de lima con las hojas de gelatina escurridas hasta que se deshagan. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.Mezclamos el queso con la ralladura de la piel de las limas, el azúcar y la otra mitad del zumo de lima. Añadimos el resto de zumo con la gelatina y mezclamos bien.Batimos la nata a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla anterior, mezclando con cuidado para que no se baje. Dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.A la hora de servir, decoramos la mousse con unas frambuesas.

Trucos y Consejos

Puedes servir esta mousse en unas galletas en forma de tulipas o añadirle un dulce coulís de frambuesa.

Información Nutricional

Los postres elaborados con ingredientes altamente grasos como el queso o la nata nos aportan gran cantidad de calorías, por lo que no es recomendable abusar de ellos, por ejemplo, si estamos siguiendo una dieta de adelgazamiento.En este caso, la lima, un cítrico apreciado por su contenido aromático, aporta vitaminas, minerales y antioxidantes.

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