Noodles con carne
Puedes aliñar también con curry en polvo y salsa de ostras, si te gustan los sabores más exóticos.
Guardar ImprimirHoy vamos a combinar una pasta con aires asiáticos, los noodles, con carne.
Así lo cocinamos
Comenzamos preparando las verduras: pelamos y picamos la zanahoria, el puerro, la cebolla y el pimiento.Ahora, cocemos los noodles (siguiendo las instrucciones del paquete).En una sartén pochamos bien con aceite de oliva las cebollas. Cuando estén doraditas añadimos la carne y el resto de verduras (salvo la soja). Agregamos entonces la salsa de soja. Removemos y añadimos la soja. Cuando las verduras estén bien hechas, vertemos los noodles cocidos. Mezclamos bien y decoramos con cilantro picado.
Trucos y Consejos
Puedes aliñar también con curry en polvo y salsa de ostras, si te gustan los sabores más exóticos.
Información Nutricional
La pasta es el ingrediente más abundante de esta receta, y la que le da el marcado carácter energético.Por su parte, la ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento.
En especial, el solomillo es una parte del animal muy limpia de grasas. De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.
Ver los comentarios