Palitos de queso mozzarella
Este aperitivo irá muy bien acompañado por una salsa mayonesa o un poco de ensalada.
Guardar ImprimirUna cena llamativa para los niños pueden ser estos palitos de queso mozarella, un ingrediente que suele gustar a los más pequeños. También puede ser una buena idea para preparar, de forma rápida y sencilla, un entrante.
Así lo cocinamos
Cortamos el queso en tiras no demasiado grandes y las metemos en el congelador hasta que estén muy frías.Las pasamos por huevo batido y después por pan rallado y las freímos en una sartén con el aceite bien caliente.Escurrimos nuestros palitos en papel de cocina absorbente y, listos para comer.
Trucos y Consejos
Este aperitivo irá muy bien acompañado por una salsa mayonesa o un poco de ensalada.
Información Nutricional
El aporte calórico de esta receta es elevado, ya que el queso contiene abundantes grasas, que aumentan al cocinarlo frito.
Pero la mozzarella también es rica en nutrientes como el calcio y el fósforo y va a aportarnos una importante cantidad de proteínas.
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