Podemos servir este paté recién hecho o dejarlo enfriar en la nevera para que tome cuerpo.
12 gambas cocidas
2 latas de atún en aceite de oliva
3 huevos cocidos
8 palitos de cangrejo y mayonesa.
Calorías 88 kcal / 100gr
Proteína 18 gr / 100gr
Grasa 1.8 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Este sencillo paté es ideal para servir como aperitivo, para untar con unas rebanadas de pan tostado. Lo tendrás listo en un momento.

Paté de marisco

 Así lo cocinamos

Ponemos en el vaso de la batidora las gambas peladas, el atún escurrido, los huevos y los palitos de cangrejo troceados y cuatro cucharadas de mayonesa. Lo batimos todo hasta obtener la textura deseada, añadiendo más mayonesa si es necesario.

 Trucos y Consejos

Podemos servir este paté recién hecho o dejarlo enfriar en la nevera para que tome cuerpo.

 Información Nutricional

En este paté destacan la presencia de mariscos como las gambas y el cangrejo, ricos en proteínas. Pero también lo hemos elaborado con atún, un pescado azul rico en ácidos grasos Omega-3, muy beneficiosos para la salud; huevo y mayonesa, que también aportan proteínas pero un mayor contenido graso.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina