Pincho moruno con curry y arroz
Si lo prefieres, puedes hacer esta receta con carne de cerdo.
Guardar ImprimirUna receta ideal para un día de barbacoa o una comida con amigos son estos pinchos morunos. Fáciles de preparar y que gustarán a todos.
Así lo cocinamos
Hacemos una mezcla con el curry, el pimentón, el comino, el tomillo, el aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.Cortamos la carne en dados y la embadurnamos con la mezcla anterior, dejando macerar durante, al menos, dos o tres horas.Insertamos la carne en brochetas y la hacemos a la parrilla o a la plancha hasta que la carne esté dorada por todos lados.Mientras tanto, cocemos las dos tazas de arroz con cinco tazas de agua y una pizca de sal.Servimos los pinchos acompañados por un poco de arroz.
Trucos y Consejos
Si lo prefieres, puedes hacer esta receta con carne de cerdo.
Información Nutricional
La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados y ello hace que sea una de las carnes más jugosas y sabrosas. El cordero aporta además proteínas de buena calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio.
Ver los comentarios