Pincho moruno con curry y arroz

Si lo prefieres, puedes hacer esta receta con carne de cerdo.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Una receta ideal para un día de barbacoa o una comida con amigos son estos pinchos morunos. Fáciles de preparar y que gustarán a todos.

Así lo cocinamos

Hacemos una mezcla con el curry, el pimentón, el comino, el tomillo, el aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.Cortamos la carne en dados y la embadurnamos con la mezcla anterior, dejando macerar durante, al menos, dos o tres horas.Insertamos la carne en brochetas y la hacemos a la parrilla o a la plancha hasta que la carne esté dorada por todos lados.Mientras tanto, cocemos las dos tazas de arroz con cinco tazas de agua y una pizca de sal.Servimos los pinchos acompañados por un poco de arroz.

Trucos y Consejos

Si lo prefieres, puedes hacer esta receta con carne de cerdo.

Información Nutricional

La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados y ello hace que sea una de las carnes más jugosas y sabrosas. El cordero aporta además proteínas de buena calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas