Pollo a la cordobesa
Jugoso pollo cordobés con pimientos, maíz y bacon
Guardar ImprimirColocamos el pollo en una bandeja para horno y añadimos a cada muslo una cucharada de mantequilla con un poco de la pastilla de caldo disuelta en agua.
Así lo cocinamos
Introducimos ahora en el horno, precalentado a 200ºC, hasta que se haga por ambos lados.Mientras, en una sartén, freímos los pimientos y los reservamos.Cuando el pollo esté listo, añadimos el maíz y la nata y dejamos otros 5 ó 10 minutos más. Trascurrido ese tiempo, incorporamos los pimientos y el beicon por encima. Dejar unos minutos hasta que el beicon se dore.
Información Nutricional
El pollo es un ave magra, con bajo contenido en colesterol si se consume sin piel. Tiene menos grasa que otras carnes y es rica en vitaminas del grupo B, zinc y hierro.
Las calorías del plato se ven aumentadas por las de la nata y la mantequilla. Ésta se puede sustituir por aceite de oliva para aligerar el plato y también se puede prescindir del beicon, ya que el plato es jugoso por sí solo.
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