Pollo con aros de cebolleta en tempura

Completa el plato con una porción de queso de torta del casar levemente derretida. El conjunto no dejará indiferente a nadie.

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El pollo es una de las carnes más versátiles en la cocina. Hoy lo hacemos a la plancha y lo acompañamos con una rica cebolla en tempura.

Así lo cocinamos

Aliñamos los filetes con un poco de pimienta y sal. Pelamos mientras las cebolletas y las cortamos en aros.En un recipiente batimos un huevo y le añadimos dos vasos de agua fría. Agregamos la harina, poco a poco, y amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Introducimos los aros de cebolleta en esta mezcla.En una sartén calentamos aceite y vamos friendo los aros de cebolleta. Cuando se doren, retiramos y colocamos sobre un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Salamos al gusto.En una plancha, con unas gotas de aceite, hacemos el pollo por ambos lados.

Servimos la carne acompañada de las cebolletas y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Completa el plato con una porción de queso de torta del casar levemente derretida. El conjunto no dejará indiferente a nadie.

Información Nutricional

El pollo, ingrediente protagonista de esta receta, posee una de las carnes más saludables, siempre y cuando la consumamos sin piel. Además, contiene muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de asimilar, por lo que es un alimento que está especialmente indicado para los niños, ancianos y todas aquellas personas que tengan el estómago delicado.Hay que tener en cuenta que la cebolleta, que aportará vitaminas y sustancias de acción antioxidantes, va frita y se ha empleado harina para la tempura lo que incrementará el contenido calórico del plato.

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