Rabo de toro guisado con verduras

Acompaña el plato con patatas asadas y tendrás un plato muy completo

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El rabo de toro es una de las comidas andaluzas más típicas. Hoy te mostramos cómo cocinarlo con verduras

Así lo cocinamos

En primer lugar, trocea el rabo de toro y ponlo en una olla con un poco de aceite, el tomate y la cebolla pelados y partidos. Añade también el hueso de jamón, los dientes de ajo picados y la guindilla. Agrega un poco de pimentón, vinagre y sal, al gusto. Rehógalo todo y agrega entonces medio litro de caldo de carne. Déjalo a fuego lento durante una hora y media (aproximadamente).Retira todo del fuego y rectifica de sal. Con un poco del caldo de carne cuece la cebolleta y los espárragos y añádelos a la olla con la carne.Remuévelo un poco y ¡listo para comer!

Trucos y Consejos

Se puede acompañar de patatas asadas en el horno.

Información Nutricional

La carne de la cola de toro tiene un alto contenido en hierro y una escasa materia grasa. Además, los espárragos y las cebolletas van a enriquecer el plato con otros nutrientes beneficiosos para el organismo.

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