Raviolis con salsa de nueces

Un plato muy energético que gustará a los más pequeños

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Cocemos los raviolis en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y, una vez cocidos, los escurrimos y refrescamos bajo el chorro de agua fría.

Así lo cocinamos

Ponemos en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), la nata líquida para cocinar, el aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta.Batimos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea. Escurrimos los raviolis y mezclamos con la salsa.Damos un hervor al conjunto y servimos al instante con unas nueces peladas y partidas en trozos, a modo de decoración, y una pizca de cebollino fresco picado.

Información Nutricional

Los raviolis son un tipo de pasta que se rellena. En este caso a los hidratos de carbono de la pasta se añaden las proteínas de la carne.

La salsa que los acompaña está compuesta por nueces, que contienen grasas insaturadas cardiosaludables y por nata, que aporta calcio. Sin embargo, estos dos ingredientes añaden también bastantes calorías a la receta.

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