Revuelto de guisantes y jamón de pavo
Podemos hacer el revuelto con los huevos sin batir, removiéndolos en la sartén hasta que adquieran el punto de cuajado que más nos guste.
Guardar ImprimirLos guisantes son una legumbre que nos aporta gran cantidad de nutrientes. En este caso, los presentamos revueltos, en una receta sencilla y muy apetecible.
Así lo cocinamos
Cocemos los guisantes en agua con una pizca de sal y un hilo de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir, cocinamos 4 minutos, escurrimos y reservamos.En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo picadito y pochamos la cebolla también muy picada. Añadimos el jamón de pavo cortado a taquitos, rehogamos unos minutos y añadimos los guisantes. Salteamos a fuego fuerte 5 minutos.Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén, mezclándolo todo hasta que el huevo esté cuajado a nuestro gusto. Salpimentamos y servimos.
Trucos y Consejos
Podemos hacer el revuelto con los huevos sin batir, removiéndolos en la sartén hasta que adquieran el punto de cuajado que más nos guste.
Información Nutricional
El guisante nos aporta vitaminas del grupo B y minerales, como el fósforo y el magnesio, aunque el nutriente que más destaca en esta legumbre son los hidratos de carbono complejos.El jamón de pavo, bajo en grasa, nos aporta proteínas, igual que el huevo, aunque éste contiene una mayor cantidad de grasas saturadas en la yema.Datos nutricionales de los guisantes:
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