Salchichas de tofu y sésamo
Colocando las salchichas en un pincho, se puede obtener un aperitivo muy original
Guardar ImprimirAunque en el mercado ya pueden encontrarse numerosas variedades de salchichas de tofu, aquí te proponemos que las elabores de manera artesana. Descubre cómo.
Así lo cocinamos
Pica la cebolla, el pimiento y los champiñones muy finos. Sofríe hasta que queden blandos.Tritura las alubias y añádele el sofrito, el pan rallado, el tofu, las hierbas y la yema. Mezcla muy bien. Deja reposar la masa en la nevera unos 30 minutos.Saca y haz pequeños cuadrados (o la forma deseada) con ella. Pásalos por la harina sazonada y déjalos otros 30 minutos en la nevera.Pásalos por la plancha con unas gotas de aceite. Rebózalos con las semillas de sésamo.
Trucos y Consejos
Si eres de los que no te preocupan las calorías, puedes freír los cuadrados. Para darles una presentación más atractiva colócalos en un pincho.
Tendrás un aperitivo muy original.
Información Nutricional
El tofu es un producto derivado de la leche de soja. Además de estar libre de colesterol, el tofu es una fuente importante de proteínas y de hierro. Por ello resulta una receta idónea para los que lleven una dieta vegetariana. El resto de ingredientes, como los huevos, los pimientos o los champiñones hace que esta receta sea muy completa nutricionalmente.
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