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Salteado agridulce de verduras con tofu

Trucos Prueba con las verduras que más te gusten y experimenta con la salsa hasta encontrar el punto de sabor que más te guste.
250 gr. de tofu
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 cebolla
aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de maicena
salsa de soja
vinagre y una pizca de jengibre rallado.
Calorías 83 kcal / 100gr
Proteína 8 gr / 100gr
Grasa 4.7 gr / 100gr
Hidratos de carbono 1.8 gr / 100gr
Índice glucémico 15

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

¿Quieres un plato sano y fácil de preparar? Aquí lo tienes y además es muy sabroso. Perfecto para vegetarianos.

Salteado agridulce de verduras con tofu

 Así lo cocinamos

Primero, preparamos un aliño con la salsa de soja, el azúcar, la maicena y el vinagre. Ahora doramos el tofu en una sartén con aceite y con el ajo picado y el jengibre. Dejamos que se haga bien por todos los lados.
Retiramos y salteamos ahora las verduras: la zanahoria pelada y cortada en juliana, al igual que el pimiento y la cebolla. Dejamos unos minutos.
Ahora añadimos el tofu y el aliño que hicimos al principio y ya está preparado para servir.

 Trucos y Consejos

Prueba con las verduras que más te gusten y experimenta con la salsa hasta encontrar el punto de sabor que más te guste.

 Información Nutricional

El tofu es un producto derivado de la leche de soja. Además de estar libre de colesterol, el tofu es una fuente importante de proteínas y de hierro. Por ello resulta una receta idónea para los que lleven una dieta vegetariana.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina