Salteado de verduras con garbanzos

Si quieres darle un toque diferente, añade unas hierbas aromáticas y un chorrito de vino blanco antes de incorporar los garbanzos.

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Fácil, rápida, saludable y nutritiva. Así es esta receta que proponemos hoy. Un salteado de verduras al que incorporamos garbanzos que podrán preparar incluso los más neófitos entre fogones.

Así lo cocinamos

Escaldamos en agua con un poco de sal las coles y las habas. Escurrimos y enjuagamos con agua fría. Volvemos a enfriar. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla.En una sartén con un poco de aceite de oliva, los sofreímos. Cuando pochen, agregamos las zanahorias peladas y cortamos en julianas. Incorporamos también el pimiento rojo en tiras y las coles y habas. Sofreímos. Salpimentamos al gusto.Cuando estén bien hechas, añadimos los garbanzos y dejamos varios minutos para que coja bien el salteado. Rectificamos de sal y listo.

Trucos y Consejos

Si quieres darle un toque diferente, añade unas hierbas aromáticas y un chorrito de vino blanco antes de incorporar los garbanzos.

Información Nutricional

El garbanzo, uno de los ingredientes empleados en esta receta, es una legumbre, y como tal, posee unas características nutritivas muy interesantes.Entre los nutrientes más significativos de esta leguminosa podemos encontrar hidratos de carbono complejos, proteínas vegetales, vitaminas y fibra. Además, los garbanzos contienen muy poca grasa. Las verduras aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.

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