Incorpora las verduras que más te gusten.
150 gr. de tofu
1 cebolla
2 zanahorias
1 calabacín
1 pimiento rojo
brotes de soja
maicena
aceite de oliva y sal
al gusto.
Calorías 83 kcal / 100gr
Proteína 8 gr / 100gr
Grasa 4.7 gr / 100gr
Hidratos de carbono 1.8 gr / 100gr
Índice glucémico 15

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Esta receta es muy saludable. Perfecta para tomar una buena dosis de nutrición cuidando al organismo. Apto para vegetarianos.

Salteado de verduras y tofu frito

 Así lo cocinamos

Cortamos el tofu en taquitos. Los rebozamos con la maicena.
En una sartén con aceite de oliva los doramos. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente. Pelamos y cortamos la cebolla y la zanahoria.
En otra sartén las sofreímos con aceite. Mantenemos a fuego lento. Cuando pochen bien, agregamos el calabacín, el pimiento y los brotes de soja. Incorporamos también el tofu frito.

 Trucos y Consejos

Incorpora las verduras que más te gusten.

 Información Nutricional

El tofu es un producto derivado de la leche de soja. Además de estar libre de colesterol, el tofu es una fuente importante de proteínas y de hierro. Por ello resulta una receta idónea para los que lleven una dieta vegetariana.
Las verduras empleadas, por su parte, aportará minerales, vitaminas y sustancias de acción antioxidante.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina