San Jacobos de pavo con queso brie
Si quieres que estén más jugosos hazlos también con pimientos del piquillo.
Guardar ImprimirEste plato además de ser muy fácil de elaborar, es perfecto para que guste a toda la familia.
Así lo cocinamos
Extendemos los filetes de pavo en una superficie lisa y los salpimentamos al gusto.Colocamos encima de cada uno un poco de queso brie cortado en lonchas lo más finas posible. Batimos un huevo y, con ayuda de un mortero, trituramos los cereales o el maíz. Pasamos cada filete por harina y el huevo batido. Luego, los rebozamos en el polvo de cereales.En una sartén con el aceite muy caliente, freímos los filetes: lo sacamos y los colocamos en un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa y a comer.
Trucos y Consejos
Si quieres que estén más jugosos hazlos también con pimientos del piquillo.
Información Nutricional
Los filetes de pechuga de pavo aportan muy poca cantidad de grasa y son ricos en proteínas de muy buena calidad.
El queso brie, por su parte, aportará grasas al plato. Además, hay que tener en cuenta que el método de cocinar los filetes ha sido la fritura por lo que el contenido calórico del plato se va a ver incrementado.
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