Sándwich de lacón con queso brie

El lacón es carne de cerdo no muy grasa, rica en proteínas de alto valor biológico y minerales como el hierro

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Los sándwiches son una opción muy acertada a la hora de preparar una comida rápida. Además, al contener distintos alimentos, nos van a aportar una amplia variedad de nutrientes.

Así lo cocinamos

Sobre una de las rebanadas de pan disponemos unas rodajas de tomate. Ahora colocamos unas lonchas de lacón rociadas con aceite de oliva y, finalmente, unas rodajas de queso brie.Tapa con la otra rebanada e introduce en el horno hasta que el pan quede bien tostado y el queso se funda.

Trucos y Consejos

Puedes espolvorear el lacón con un poco de pimentón dulce o picante, que va estupendamente con este producto.

Información Nutricional

El ingrediente que no puede faltar en ningún sándwich es el pan, un alimento que destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono y que, precisamente por ello, nos va a aportar una buena dosis de energía.Otro ingrediente que destaca en este sándwich es el lacón, que es carne de cerdo no muy grasa, rica en proteínas de alto valor biológico y minerales como el hierro.El queso brie va a enriquecer el sándwich con más proteínas, así como grasa y minerales.El tomate, además de aportar jugosidad, va a brindarnos con una buena cantidad de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.

Ver los comentarios

Recetas de Carne

Cerdo

Cordero

Carne picada

Albóndingas