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Burrito de pollo con vegetales

Añade un poco de queso al relleno de estos burritos si quieres conseguir una textura más cremosa.

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Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Hoy os presentamos otra variedad de los tradicionales burritos mejicanos, en este caso con verdura y pollo. Esperamos que os guste.

Ingredientes

  • tortitas de trigo 8
  • pimiento verde 1
  • pimiento amarillo 1
  • tomates 2
  • zanahorias 2
  • pechugas de pollo 2
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal.

Así lo cocinamos

Lavamos bien todas las verduras y las cortamos en juliana, menos el tomate, que lo haremos cuadraditos. Cortamos también en tiras el pollo.En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos los pimientos y las zanahorias durante varios minutos. Añadimos el pollo, después el tomate y rehogamos hasta que se evapore el agua. Salpimentamos al gusto y retiramos del fuego.Colocamos este relleno sobre las tortitas de trigo, las enrollamos y le damos un golpe de calor en el horno para que estén bien calientes.

Trucos y Consejos

Añade un poco de queso al relleno de estos burritos si quieres conseguir una textura más cremosa.

Información Nutricional

Las tortitas son ricas en hidratos de carbono, mientras que el relleno se compone de pollo, que suma proteínas y pocas grasas, y de verduras, que son ricas en vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para la salud. Datos nutricionales de la pechuga de pollo:

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